Ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada

Se o Kaspersky Endpoint Security não conseguir interromper a execução de malware, pode usar a tecnologia Desinfeção avançada. Por predefinição, a Desinfeção avançada está desativada por ser uma tecnologia que usa um volume significativo de recursos de computação. Como tal, pode ativar a Desinfeção avançada apenas quando estiver em contacto com ameças ativas.

A Desinfeção avançada funciona de forma diferente para computadores e servidores. Para usar a tecnologia em servidores, tem de ativar a desinfeção avançada imediata nas propriedades da tarefa Verificação de software malicioso. Este pré-requisito não é necessário para usar a tecnologia em computadores.

Como ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada na Consola de Administração (MMC)

Como ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada na Consola Web e na Cloud Console

Como ativar ou desativar a Tecnologia de Desinfeção Avançada na interface da aplicação

O utilizador não irá conseguir usar a maioria das funcionalidades do sistema operativo enquanto a Desinfeção avançada estiver em progresso. Quando a desinfeção for concluída, o computador será reiniciado.